Il sudafricano elimina l'elvetico negli ottavi di Toronto

RSI.ch Informazione SPORT

Stan Wawrinka (ATP 4), dopo aver rischiato parecchio al primo turno contro l'amico Benoît Paire (97), si è arreso agli ottavi di finale del Masters 1000 di Toronto di fronte a Kevin Anderson (21). Al termine di un incontro molto combattuto, il sudafricano si è ... (RSI.ch Informazione)

Primo titolo stagionale in Canada per Jo-Wilfried Tsonga(nella foto) e Agnieszka Radwanska, che hanno vinto la prestigiosa Rogers Cup, che si è disputata a Toronto(torneo maschile) e Montreal(torneo femminile). (sporth24)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

Serena Williams nella parte alta del ... Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. (La Gazzetta dello Sport)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... 10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. (Sportal)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)