Celiachia, ecco la farina che ''ripulisce'' il glutine: presto sul mercato

Palermomania.it SALUTE

Si prospetta un futuro più “gustoso” per tutti i celiaci. I ricercatori dell'Isa Cnr di Avellino hanno messo a punto, infatti, una farina capace di ingannare l'intolleranza: si tratta di un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Palermomania.it)

La notizia riportata su altri media

L'ultima novità in tal ... (Italnews)

Sarebbe dunque possibile rendere innocua la ... (Italiaglobale.it)

La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... È dietro l'angolo una possibile svolta per i celiaci grazie alla definizione di un metodo scientifico con cui occultare le tossine del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

La vita di un celiaco è piuttosto dura, perchè si tratta di una ... (magazinedonna)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)