Pandoro croccante con mousse di cioccolato bianco e amaretti

Bigodino.it SALUTE

Pandoro croccante con mousse di cioccolato bianco e amaretti Articolo scritto da Tamara del blog My Bake Therapy. Ultimi giorni di festa e ultimi pandori/panettoni da finire. Per fortuna al corso di cucina organizzato da Smartbox presso la scuola Cucina in di Milano a cui ho partecipato (vi racconto la mia... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altri media

Come ogni anno dopo i vari pranzi e le varie cene del Natale e di Capodanno gli avanzi di cibo in ognuna delle nostre case non mancano. Magari ci ritroviamo con della frutta secca e del torrone rimasti dopo gli interminabili pasti degli ultimi giorni. (aciclico magazine)

Un’occasione per le medie aziende nazionali meno note Il potenziale di crescita dei fatturati americani delle aziende italiane al 2016 è di 9,1 miliardi. (Corriere della Sera)

Il risultato sarà un dolce davvero squisito e gustosissimo: la cassata di pandoro. Che ne dite? Non è difficile da fare e potrebbe lasciare i vostri ospiti a bocca aperta! Vediamo insieme come realizzare questa ricetta. (aciclico magazine)

Questo dolce è delizioso ed è anche facile da preparare. Nuova ricetta per il riciclo. (aciclico magazine)

[…] The post I... Continuiamo a proporvi ricette per riciclare i tanti panettoni e pandori che ci ritroviamo in casa in questo giorni di festa. (aciclico magazine)

La ricetta che […]... Nuova e originale ricetta per riciclare il panettone avanzato dopo le feste del Natale e del Capodanno. (aciclico magazine)