Una sfilza di pareggi che fa bene al Latina

Corrieredilatina.it SPORT

Il Carpi dei miracoli non è più una sorpresa. Nella parte bassa nessuno riesce ad allungare sui nerazzurri. La nuova classifica. Domenico Ippoliti. 23/11/2014 - 01:34. Una sfilza di pareggi che fa bene al Latina. Andrea Caracciolo, tre volte a segno su rigore. (Corrieredilatina.it)

Nonostante questa situazione incandescente però, ... Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

E’ con un altro rigore, al 18′ st […] Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. (Bologna 2000)

Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. Gli ultras sono stati protagonisti ... (SerieBnews.com)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. (ilCiriaco.it)

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... 41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. (TuttoB)