Vuelta Spagna : Fabio Aru vince 18.ma tappa

Zazoom Blog SPORT

Vuelta Spagna : Fabio Aru vince 18.ma tappa : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Fabio Aru ha vinto la 18.ma tappa della Vuelta di Spagna, la A Estrada-Monte Castrove. Meis di 154 km, con arrivo in salita. Il corridore sardo dell'Astana, già vincitore al Santuario de ... (Zazoom Blog)

Ciclismo: Aru, devo rimanere concentrato. Mi sono preparato bene, ci tenevo molto a far bella figura dopo il Giro. (Rai Sport)

Aru si è imposto sul monte Castrove, arrivo in salita della ... (La Stampa)

Ecco le formazioni di Juventus e Spezia che daranno vita alla seconda giornata del campionato Primavera a partire dalle ore 15: JUVENTUS: Audero, Granatiero, Severin, Roussos, Blanco Moreno, Varga, Donis, Vitale, Udoh, Pellini, Kastanos. (JuveNews24)

Lo spagnolo Alberto ... Per il ciclista sardo è il secondo successo in questa edizione. (Tiscali)

Fabio Aru continua a migliorarsi, vincendo per la seconda volta a questa Vuelta a Espana. Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... (euronews)

Valverde è ... Sul Monte Castrove ancora una brillante prova del sardo che assieme a Froome ha staccato di 13 secondi Contador. (FIRSTonline)