Pazza Samp, batte 3-2 il Sassuolo con una clamorosa rimonta

Sport Mediaset SPORT

Samp e Sassuolo si confermano imprevedibili e spettacolari. A Marassi finisce 3-2. E succede tutto nel secondo tempo. In dieci minuti arrivano le reti di Ricci e Ragusa. Al primo gol in serie A. Ma proprio quando non te lo aspetti gli emiliani sbandano ... (Sport Mediaset)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". (Sky Sport)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. (ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. (L'Arena)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

di Redazione. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)