Catania-Virtus Lanciano 3-3: benvenuti in serie B

Catanista SPORT

La serie B dá il benvenuto ai tifosi rossazzurri con una beffa clamorosa ed il pareggio per 3-3 col Lanciano che lascia oltremodo l'amaro in bocca.Primo tempo straripante del Catania che ha espresso tutto il suo potenziale con Calaiò capace di trafiggere il ... (Catanista)

Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... (Calcio Quotidiano)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

Redazione 31 agosto ... Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)

La prima volta in Serie B dopo otto anni. Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. (Giornale di Sicilia)

La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... La “A” come unico obiettivo. (CalcioCatania.com)

La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... (abruzzo independent)