L'Atalanta batte il Crotone e difende il quarto posto

La Stampa SPORT

La lanciatissima Atalanta di Gasperini conserva il quarto posto in classifica grazie all'acuto di Conti in avvio di secondo tempo battendo il Crotone penultimo, che fin qui in trasferta ha racimolato solo due pari in tutto il campionato, a Firenze e ... (La Stampa)

Oggi sul gol dell'Atalanta siamo stati dei polli, perché c'erano due giocatori in anticipo che non sono ... Atalanta-Crotone 1-0. (Il Ponente)

Primo tempo a sorpresa molto noioso, con praticamente nessuna occasione da ambo i lati e tanti errori tecnici, ... (Il Napoli Online)

L'allenatore nerazzurro... (Calcio News 24)

Nemmeno nelle più rosee previsioni, probabilmente, gli addetti ai ... (In Terris)

AtalaTutti gli articolinta (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Caldara 6, Masiello 6; Cont 6,5i, Kessie 6,5, Fruler 6, Spinazzola 6; Kurtic 6; Gomez 6,5 (45′ st Cristante), Petagna 7. (Prima Pagina Online)

Non smette di stupire l'Atalanta formato europeo di Giampiero Gasperini: i nerazzurri bergamaschi superano anche il Crotone e si proiettano verso il momentaneo quarto posto solitario. (In Terris)