La Samp non ci sta: Prova tv contro Reina

Sportevai.it SPORT

Non si placano le polemiche sull'arbitraggio di Napoli-Sampdoria dopo il successo per 2-1 degli azzurri di ieri sera al San Paolo. Sotto accusa Di Bello, contestato sia da Sarri per un rigore negato, che sopratutto dai blucerchiati per l'espulsione di ... (Sportevai.it)

L'espulsione di Silvestre nella gara contro il Napoli al San Paolo, ritenuta ingiusta, è l'ultimo episodio di una serie di casi che stanno facendo infuriare la Sampdoria. (Il Mattino)

Nessuna squalifica con la prova tv per il portiere del Napoli Pepe Reina. (Metropolis Web)

Insigne 5,5: troppo brutto per essere vero nel primo tempo, nel finale fa vedere qualcosa di buono. Callejon 6,5: inesistente nel primo tempo, bene nella ripresa ... (Calciomercato.com)

L'amministratore delegato dei blucerchiati, Antonio Romei, ha spiegato all ... (Leggo.it)

TARDELLI REINA / Attacco diretto a Reina firmato Marco Tardelli. Reina ha poi simulato, è antisportivo ... (Calciomercato.it)

Non avrà seguiti disciplinari la protesta della Sampdoria che chiedeva la prova tv per il portiere del Napoli Reina, accusato di antisportività per aver provocato l'ammonizione (con conseguente espulsione perchè era il secondo giallo) per il difensore ... (Sportevai.it)