Grinta Catania, che rimonta. Leto riacciuffa il Trapani

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il derby siciliano finisce 2-2: l'attaccante argentino con una doppietta nella ripresa pareggia le precedenti reti di Abate e Basso. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 2; ; ; ; ; . 2; ; ; ; ; ; . 16 novembre 2014 - ... (La Gazzetta dello Sport)

Classifica: Carpi 28, Frosinone 25, Livorno e Spezia 24, Avellino* 23, Lanciano, Bologna e Trapani 22, Perugia 21, Pro Vercelli e Brescia 17, Pescara, Catania, Bari e Varese 16, Modena*, Ternana e Entella* 15, Crotone, Latina e Vicenza* 13, Cittadella 12. (Sportag.it)

Crotone-Bari 3-0! 16:50 Gol del Varese! Miracoli! La squadra di Bettinelli riacciuffa il pareggio nel recupero con un'azione confusa in ... (Voci di Sport)

Inter, con Mancini può tornare anche Balotelli? Balotelli torna all'Inter. Fantascienza? Sì, ma non troppo. (SportCafè24.com)

PESCARA – Per le festività natalizie la compagnia spagnola Vueling Airlines punta anche sull’Aeroporto d’Abruzzo, offrendo l’opportunità di brindare al nuovo anno … (Pescara Oggi)

Come sempre gol e spettacolo nella serie cadetta, con Livorno e Crotone sugli scudi. (Mai Dire Calcio)

Mangia, sconfitto 3-0 dal Crotone, potrebbe essere esonerato. Serie B, 13a giornata: vincono Livorno e Pescara, perde il Bari (foto. (Calcio Fanpage)