Doppia rimonta e super Chichizola: lo Spezia batte il Modena 3-2

Primocanale SPORT

Al 10' il Modena gela il Picco con il gol di Granoche. Al 35' pareggio spezzino con uno spettacolare colpo di testa di Nenè. AL 17' della ripresa nuovo vantaggio emiliano con Zoboli. Al 42' nuovo pareggio dello Spezia con un colpo di testa di Giannetti. (Primocanale)

Sarà l’impianto della Libertas di San Piero a Ponti dei Puma Bisenzio, squadra di rugby a 15 del comune di Campi Bisenzio (in provincia di Firenze), ad ospitare la seconda tappa della Coppa Italia 2015 organizzata dalla Federazione Italiana Rugby Football League (Firfl). (Prima Pagina News )

di Massimo Guerra - Bjelica cambia modulo ma per mezzora c'è da soffrire - Lo Spezia oggi contro il Modena chiamato a confermare il gioco armonioso e incisivo visto nel primo tempo a Carpi, anche se al Picco piove a dirotto e mister Bjelica cambia tutto o ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Le Zebre Rugby ospiteranno i gallesi... (ParmaToday)

... - 55' Match non esaltante sul piano tecnico, la due squadre stanno sbagliando molti passaggi. (Tuttomodenaweb)

23- occasione Spezia! Tiro di Valentini nell'area di rigore canarina, sfera che finisce alta ... 1-1 dunque. (TuttoB)

domenica 1 marzo, con il teatro necessario (ParmaToday)