Serie A, Udinese: Badu: «Bella reazione col Napoli»

Corriere dello Sport.it SPORT

UDINE - «Abbiamo fatto una buona gara». Il centrocampista dell'Udinese Badu, ai microfoni di Sky ha commentato così il punto raccolto in occasione della gara con il Napoli: «Abbiamo preso gol nel primo tempo, ma poi abbiamo saputo reagire, andando a ... (Corriere dello Sport.it)

Il centrocampista dell'Udinese, Emmanuel Agyemang Badu, ha parlato a Sky dopo il pareggio raccolto contro il Napoli: "Abbiamo fatto una buona gara, dopo il gol loro abbiamo reagito. (Tutto Mercato Web)

Allo stadio Friuli il Napoli affronta l'Udinese di Guidolin per provare a blindare il terzo posto a cinque giornate dal termine. In difesa ... (ilmediano.it)

Tweet This Article. Scuffet 6: Si fa trovare pronto su una punizione di Insigne dalla distanza, poi non gli toccano altri interventi. (International Business Times Italia)

Udinese (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux (35' st Basta), Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Pinzi (33' st Nico Lopez), Allan, Badu; Pereyra, Fernandes; Muriel (41' st Widmer). (Tutto Mercato Web)

Nel grigio pomeriggio del Friuli, Napoli e Udinese si dividono ancora una volta la posta in palio, ma senza i fuochi d'artificio della gara d'andata; azzurri avanti nel finale di primo tempo con Callejon poi ripresi dal gol (in fuorigioco) di Fernandes, all'alba di ... (Stop and Goal)

Liga, l'Atletico Madrid vola nell'anticipo con il 2-0 all Al Vicente Calderon va in scena l'anticipo della 34ma giornata della Liga spagnola. (SportCafè24.com)