Udinese-Napoli LIVE!!

sporth24 SPORT

Secondo tempo 93′ Triplice fischio al Friuli! Udinese-Napoli 1-1! 90′ Concessi 3 minuti di recupero! 90′ Nel Napoli entra Albiol al posto di Hamsik! 89′ Espulso Fernandez per doppia ammonizione! 86′ Ultimo cambio nell’Udinese!... Udinese-Napoli LIVE!! is a post from: Sporth24 The post Udinese-Napoli LIVE!!... (sporth24)

In difesa ... Azzurri in campo Con una formazione rivoluzionata per le assenze di Mertens squalificato e di Britos e Higuain indisponibili. (ilmediano.it)

Udinese (4-3-2-1): Scuffet; Heurtaux (35' st Basta), Danilo, Domizzi, Gabriel Silva; Pinzi (33' st Nico Lopez), Allan, Badu; Pereyra, Fernandes; Muriel (41' st Widmer). (Tutto Mercato Web)

Il centrocampista dell'Udinese, Emmanuel Agyemang Badu, ha parlato a Sky dopo il pareggio raccolto contro il Napoli: "Abbiamo fatto una buona gara, dopo il gol loro abbiamo reagito. (Tutto Mercato Web)

L'Atletico… Calciomercato · Calciomercato · Atalanta · Bologna · Cagliari · Catania · Chievo Verona · Fiorentina · Genoa ... (SportCafè24.com)

Nel grigio pomeriggio del Friuli, Napoli e Udinese si dividono ancora una volta la posta in palio, ma senza i fuochi d'artificio della gara d'andata; azzurri avanti nel finale di primo tempo con Callejon poi ripresi dal gol (in fuorigioco) di Fernandes, all'alba di ... (Stop and Goal)

Un internet café a Teheran Iran: il declino del ... Da non perdere. (International Business Times Italia)