Europei atletica, Pavey oro 10000 metri

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 12 AGO – La britannica Jo Pavey ha vinto lamedaglia d'oro nei 10000 metri ai campionati europei d'atleticadi Zurigo. Pavey, che ha 40 anni, ha vinto in 32'22“39precedendo le francesi Clemence Calvin (32'23“58) e Laila Traby(32'26“03). (euronews)

storl. Assegnati i primi due titoli europei 2014 a Zurigo: il peso va al tedesco David Storl, i 10mila donne alla 41enne Jo Pavey. (Sportlive.it)

E ci ha preso gusto: sabato vuole correre i 5000m. Successo nei 10.000 metri alla soglia dei 41 anni, un record agli Europei: «Il segreto? No ho tempo per le ansie, faccio la mamma a tempo pieno». (La Stampa)

David Storl, due volte campione del mondo, ha vinto la gara del lancio del peso con la misura di 21,41 m. ROMA, 12 AGO - Il primo oro degli Europei di atletica di Zurigo va alla Germania. (Brescia Oggi)

David Storl ha conquistato la prima medaglia d'oro dei campionati europei di atletica in corso di svoglimento a Zurigo. 1407870802300_storl2.jpg. (Rai Sport)

L'inglese ha chiuso con il tempo di 32:22.39 e conquista il gradino più alto ... 1407869997060_pavey.jpg. (Rai Sport)

Argento alle Olimpiadi di Londra, campione del mondo a Mosca nel 2013 e anche quest'anno a Sopot, in Polonia, ... (RSI.ch Informazione)