Jo Pavey d'oro a 40anni

Rai Sport SPORT

1407869997060_pavey.jpg. Jo Pavey conquista la medaglia d'oro nei 10.000 metri femminili ai campionati europei di atletica in corso di svoglimento al Letzigrund Stadium di Zurigo. L'inglese ha chiuso con il tempo di 32:22.39 e conquista il gradino più alto ... (Rai Sport)

Assegnati i primi due titoli europei 2014 a Zurigo: il peso va al tedesco David Storl, i 10mila donne alla 41enne Jo Pavey. Sono il tedesco David Storl e la britannica Jo Pavey i primi due campioni europei di Zurigo ... (Sportlive.it)

Il 24enne bicampione del Mondo ha conquistato il gradino più alto del podio nonostante abbia fatto registrare ... David Storl ha conquistato la prima medaglia d'oro dei campionati europei di atletica in corso di svoglimento a Zurigo. (Rai Sport)

Argento alle Olimpiadi di Londra, campione del mondo a Mosca nel 2013 e anche quest'anno a Sopot, in Polonia, ... (RSI.ch Informazione)

E ci ha preso gusto: sabato vuole correre i 5000m. Successo nei 10.000 metri alla soglia dei 41 anni, un record agli Europei: «Il segreto? No ho tempo per le ansie, faccio la mamma a tempo pieno». (La Stampa)

David Storl, due volte campione del mondo, ha vinto la gara del lancio del peso con la misura di 21,41 m. Medaglia d'argento per lo spagnolo Borja Vivas (20,86 m), bronzo per ... (Brescia Oggi)

1407869997060_pavey.jpg. Jo Pavey conquista la medaglia d'oro nei 10.000 metri femminili ai campionati europei di atletica in corso di svoglimento al Letzigrund Stadium di Zurigo. (Rai Sport)