Coppa del Mondo - Fenninger cannibale: gara, specialità e generale

Yahoo Eurosport IT SPORT

Che gara. Cha gara. Anna Fenninger cannibale, proprio come fatto poco prima di Marcel Hirscher. L'austriaca si prende tutto, con un brivido di emozione enorme, pazzesco: gara, coppa di specialità e primato nella classifica generale, strappato per una ... (Yahoo Eurosport IT)

la slovena dietro staccata di 22 punti (Corriere della Sera)

La venticinquenne di Salisburgo vince il gigante finale e vince la Coppa per 22 punti. Piegata una grandissima Tina Maze. (Vavel.com)

Alla fine del bellissimo testa a testa, la Coppa va ancora ad Anna Fenninger, per la seconda volta consecutiva. (Tiscali)

Nello slalom gigante di Coppa del mondo donne alle Finali di Meribel, ultima gara di tutta la stagione 2014/15, con il tempo di di 2.26.91 l'austriaca ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e ... (Tuttosport)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

Sono davvero orgogliosa di questo. Ma ho perso ... (Sportevai.it)