Bayern Monaco – Schalke 04 3-0: a segno Lewandowski e Vidal, il Bayern vola

Calcio Estero News SPORT

Grazie alla doppietta del polacco e al gol dell'ex juventino, la squadra di Guardiola continua la marcia solitaria verso il titolo. Guardiola si presenta all'Allianz Arena, dopo il passaggio del turno in Champions, con un 4-3-3, che vede Neuer tra i ... (Calcio Estero News)

I bavaresi sono la squadra capolista e ... (Calciomercato.it)

Non si ferma nemmeno in campionato il Bayern Monaco, che prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica. (Calcio News 24)

Guardiola, tecnico del Bayern Monaco: "Quest'anno ho capito dopo 3 partite che avremmo dovuto lottare, sono un bravo allenatore". (GOAL )

Guardiola modestino: "Sono bravo, e su Vidal..." (La Repubblica)

Il Bayern Monaco vince per 2-0 contro il Werder Brema e si qualifica per la finale di DFB Pokal, decide una doppietta di Muller. (GOAL )

Dopo aver conquistato la qualificazione alle semifinali di Champions League, i Campioni di Germania hanno vinto anche nella trentesima giornata di campionato ... (Overpress.it)