Al Bayern Monaco basta la ripresa: 3-0 allo Schalke firmato "soliti noti"

Eurosport.it SPORT

Con la doppietta di Robert Lewandowski, che con 38 gol in stagione migliora il suo record personale, e la terza rete nelle ultime 4 gare fra campionato e Champions di Arturo Vidal (migliore in campo), il Bayern Monaco batte lo Schalke 3-0 all'Allianz ... (Eurosport.it)

Guardiola modestino: "Sono bravo, e su Vidal..." (La Repubblica)

Risparmiati Douglas Costa e Vidal. (GOAL )

Dopo aver conquistato la qualificazione alle semifinali di Champions League, i Campioni di Germania hanno vinto anche nella trentesima giornata di campionato ... (Overpress.it)

Guardiola, tecnico del Bayern Monaco: "Quest'anno ho capito dopo 3 partite che avremmo dovuto lottare, sono un bravo allenatore". (GOAL )

Non si ferma nemmeno in campionato il Bayern Monaco, che prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica. (Calcio News 24)

DIRETTA BUNDESLIGA BAYERN MONACO SCHALKE 04 LIVE / MONACO - All' 'Allianza Arena' va in scena il big match tra il Bayern Monaco e lo Schalke 04, valido per la trentesima giornata della Bundesliga. (Calciomercato.it)