Caramello nocivo alla salute: uno studio mostra il perché
Ottenuta per fusione tra zucchero e acqua, la sostanza dal colore ambrato che colora e addolcisce i nostri cibi produrrebbe ben 4 agenti chimici tossici per l'uomo. E a rischio sarebbero proprio i bambini. di Marta Occhipinti | Articolo inserito il: 24/08/2014 ... (Palermomania.it)
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Lo evidenzia un nuovo studio condotto in Belgio che mette in guardia sia gli adulti che i bambini. Il caramello viene utilizzato per dolcificare i prodotti alimentari e per donare loro il ... (greenMe.it)
Brutta notizia per i golosi di dolci: il caramello, lo zucchero bruciato dal colore ambrato, conterrebbe dei coloranti tossici: in particolare, la combinazione tra il colorante E150a, l'ammoniaca E150b e i solfiti E150c, produrrebbe almeno quattro sostanze tossiche ... (Italiaglobale.it)
Quando si produce il caramello in casa si fonde semplicemente lo zucchero ... (Teatro Naturale)
A lanciare l'allarme sono stati i ricercatori dell'istituto scientifico della Sanità pubblica Belga (ISP). A quanto pare il caramello – spiegano i ricercatori – conterebbe dei coloranti che sono tossici e che dunque fanno male ... (Dottor Salute)
Sono quasi mille i romani e i turisti che venerdì e sabato scorsi hanno assistito alle prime repliche della proiezione de “I colori dell’Ara”, presso il Museo dell’Ara Pacis, eccezionalmente (Roma Daily News)
Fa impazzire i bambini ma stuzzica anche la golosità degli adulti. (Velvet Body Italia)