Caramello contenuto nelle bevande e alimenti è tossico per la salute

Notizie In Diretta SALUTE

Stando ai risultati di una ricerca condotta dall'Istituto scientifico della sanità pubblica belga (ISP), il caramello, un colorante presente in molte bibite... Stando ai risultati di una ricerca condotta dall'Istituto scientifico della sanità pubblica belga (ISP), il caramello, ... (Notizie In Diretta)

La notizia riportata su altri media

Quando si produce il caramello in casa si fonde semplicemente lo zucchero ... (Teatro Naturale)

A lanciare l'allarme sono stati i ricercatori dell'istituto scientifico della Sanità pubblica Belga (ISP). A quanto pare il caramello – spiegano i ricercatori – conterebbe dei coloranti che sono tossici e che dunque fanno male ... (Dottor Salute)

Sono quasi mille i romani e i turisti che venerdì e sabato scorsi hanno assistito alle prime repliche della proiezione de “I colori dell’Ara”, presso il Museo dell’Ara Pacis, eccezionalmente (Roma Daily News)

Il caramello conterrebbe almeno quattro sostanze nocive per la salute. Il caramello viene utilizzato per dolcificare i prodotti alimentari e per donare loro il ... (greenMe.it)

Fa impazzire i bambini ma stuzzica anche la golosità degli adulti. (Velvet Body Italia)

Brutta notizia per i golosi di dolci: il caramello, lo zucchero bruciato dal colore ambrato, conterrebbe dei coloranti tossici: in particolare, la combinazione tra il colorante E150a, l'ammoniaca E150b e i solfiti E150c, produrrebbe almeno quattro sostanze tossiche ... (Italiaglobale.it)