Calcio, Under 21: Germania-Italia 2-2

Rai News SPORT

27 marzo 2015 22.10 Ottima prova dell'Italia under 21 che pareggia 2-2 a Paderborn in casa della Germania. Lunedì, per gli azzurrini di Di Biagio, c'è la Serbia, ultimo test prima degli Europei di categoria in programma a giugno in Repubblica Ceca. Italia in ... (Rai News)

Squadre che giocano con il lutto al ... Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. (In Terris)

Non tutti, del gruppo finora impiegato da di Di Biagio, sono sicuri di essere tra i 23 che andranno in Repubblica Ceca e solo alcuni sono già ... (Tuttosport)

In attesa di vedere l'Italia “dei grandi” in azione in casa della Bulgaria, quella Under 21 si è fatta onore in una prestigiosa amichevole internazionale contro i pari età della Germania. (Stop and Goal)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)

Una bella Italia pareggia 2-2 in amichevole in casa della Germania. (Datasport)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)