Moto2: Lowes domina a Jerez, seguono Folger e Rins. 4° Morbidelli

Motociclismo.it SPORT

Primo successo stagionale per Sam Lowes: l'alfiere del Team Gresini consolida il suo 1° posto in campionato, dopo aver dominato la gara davanti a Folger e Rins. Ottimo 4° posto per Morbidelli, che chiude davanti a Zarco e Luthi. Pasini 12°, Corsi out ... (Motociclismo.it)

Sam Lowes , Team Federal Oli Gresini, domina la gara e vince il GP di Spagna davanti a Jonas Foger di Dynavolt Intact GP; terzo è Alex ... (Report Motori)

(ANSA) - ROMA, 24 APR - Il pilota britannico Sam Lowes ha vinto il Gp di Spagna di Moto2, quarto appuntamento del Motomondiale sul circuito di Jerez de la Frontera. (Tuttosport)

Sam Lowes vince il Gran Premio di Spagna sul circuito di Jerez dopo una gara in solitaria. Moto2 ... (VAVEL.com)

Descritta così, la ... (Motosprint.it)

L'inglese Sam Lowes ha conquistato conil tempo di 1'42 " 408 la pole position del Gp di Spagna, classeMoto2, sul circuito di Jerez de la Frontera. Il "trenino" continua ... (Stadio24.com)

È arrivata alla sua quarta tappa,la classe inferiore del motomondiale Moto2. Ricordiamo che la pole ... (Newsly)