Moto2 | GP Spagna: Lowes autoritario, amarezza Baldassarri

FormulaPassion.it SPORT

24 aprile 2016 – Sam Lowes ha vinto il Gran Premio di Spagna di Moto2, sfruttando la pole position per condurre una gara sempre al comando. Battuta la resistenza di Jonas Folger, mentre Franco Morbidelli si ferma ai piedi del podio. Sul circuito di ... (FormulaPassion.it)

Sam Lowes vince il Gran Premio di Spagna sul circuito di Jerez dopo una gara in solitaria. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Il portacolori della Kalex, partito dalla pole, ha preceduto Jonas Folger (+2"480) e ... (Tuttosport)

È arrivata alla sua quarta tappa,la classe inferiore del motomondiale Moto2. Ricordiamo che la pole ... (Newsly)

Sam Lowes è partito dalla pole position, ha condotto la corsa, dando spettacolo con le sue funamboliche entrare in curva in derapata, ed è transitato sotto la bandiera a scacchi con oltre due secondi di vantaggio su Jonas Folger. (Motosprint.it)

Sam Lowes - Jerez de la Frontera 2016 Sam Lowes domina ad Jerez de la Frontera, in una gara ricca di colpi di scena . (Report Motori)

L'inglese Sam Lowes ha conquistato conil tempo di 1'42 " 408 la pole position del Gp di Spagna, classeMoto2, sul circuito di Jerez de la Frontera. Il "trenino" continua ... (Stadio24.com)