Serie A, Udinese Roma 1-2: le pagelle

Cinque Quotidiano SPORT

La Roma fa filotto. I giallorossi battono l'Udinese per 1-2 al “Friuli” e infilano l'ottava vittoria consecutiva in campionato. Dzeko e Florenzi rendono inutile il gol bianconero di Bruno Fernandes e regalano alla squadra di Luciano Spalletti un ... (Cinque Quotidiano)

Faticano ma non si fermano Juventus e Napoli che si rispondono colpo su colpo, rendendo sempre più avvincente questo ... (LAROMA24)

I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. (Adnkronos)

Allo stadio Friuli la Roma supera l'Udinese 2-1 e tiene l'Inter a distanza di sicurezza. In caso di vittoria nello scontro diretto la Roma blinderebbe il ... (il Giornale)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)

IL MOMENTO L'inserimento di Pjanic nel momento migliore dell'Udinese risulta a conti ... (Rosa Rossa)