Udinese Roma DIRETTA LIVE risultato in tempo reale dalle ore 15:00

SuperNews SPORT

Oggi domenica 13 marzo 2016, si sfidano alle ore 15:00 Udinese Roma, gara valevole per la 29esima giornata di campionato di Serie A Tim. Il tecnico dei bianconeri Colantuono potrà avere a sua disposizione i tre migliori giocatori della rosa: in difesa ... (SuperNews)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. In caso di vittoria nello scontro diretto la Roma blinderebbe il ... (il Giornale)

LAROMA24.IT - La Roma vince l'ottava partita consecutiva e blinda il terzo posto grazie alla frenata della Fiorentina contro il Verona. (LAROMA24)

Ilary Blasi e la piccola Isabel Totti lasciano la clinica Mater Dei di Roma. (La Repubblica)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)