GdS - Corini rischia: c'è Nicola

Calcio News 24 SPORT

CHIEVO VERONA CORINI NICOLA - Il Chievo Verona è uscito con le ossa rotte dall'Olimpico. La squadra di Eugenio Corini è stata sconfitta tre a zero dalla Roma e proprio il mister della società veronese adesso rischia seriamente l'esonero. Si parla di ... (Calcio News 24)

Martedì appuntamento col Bayern Monaco. gli argomenti. (Corriere della Sera)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

Poco più di trenta minuti e la Roma ha chiuso la contesa. Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. (La Stampa)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)