Tirreno-Adriatico 2015: Quintana nella neve, suo il Terminillo!

Olimpiazzurra SPORT

Nairo Quintana vince e convince sul monte Terminillo, sede di arrivo della quinta tappa della Tirreno-Adriatico, breve corsa a tappe giunta ormai alla sua 50esima edizione. Dopo la sconfitta dell'anno scorso, il colombiano ha dato prova di un'ottima ... (Olimpiazzurra)

Quintana ha preceduto in classifica generale di 18 secondi l'olandese Bauke Mollema della Trek. Roma, 17 mar. (Corriere Nazionale)

Molti dei protagonisti attesi hanno confermato le aspettative, ma altri hanno fatto flop: ecco le nostre ... (Diretta Ciclismo)

Prima vittoria stagionale per il campione slovacco della Tinkoff-Saxo nella sesta tappa della Tirreno- Adriatico in una corsa resa dura dalle intemperie e dalla sua formazione protagonista di un'azione che ha fatto fuori molti velocisti tra cui Cavendish. (LoSport24)

Lo slovacco della Tinkoff Saxo ha preceduto GeraldCiolek (MTN ... (euronews)

Grande festa del ciclismo a San Benedetto del Tronto per l'ultima tappa della 50esima edizione della Tirreno-Adriatico. (picenotime)

Ritorna alla vittoria Peter Sagan sotto la pioggia incessante di Porto Sant'Elpidio, dopo aver percorso 210 km, da Rieti, in 5h04'13" sempre al bagnato. (La Stampa)