Tirreno, sprint vincente di Sagan. Quintana resta in maglia azzurra

Quotidiano.net SPORT

Lo slovacco si impone allo sprint sul traguardo di Porto Sant'Elpidio e centra il primo successo del 2015. Il colombiano si conferma leader della classifica. Lo sprint vincente di Peter Sagan (Ansa) ... (Quotidiano.net)

Nella cronometro conclusiva di 10 chilometri c'è stato il successo del campione svizzero Fabian Cancellara (Trek), che ha chiuso con il ... (picenotime)

Molti dei protagonisti attesi hanno confermato le aspettative, ma altri hanno fatto flop: ecco le nostre ... (Diretta Ciclismo)

Prima vittoria stagionale per il campione slovacco della Tinkoff-Saxo nella sesta tappa della Tirreno- Adriatico in una corsa resa dura dalle intemperie e dalla sua formazione protagonista di un'azione che ha fatto fuori molti velocisti tra cui Cavendish. (LoSport24)

Roma, 17 mar. Quintana ha preceduto in classifica generale di 18 secondi l'olandese Bauke Mollema della Trek. (Corriere Nazionale)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo si sblocca e termina la lunga serie di piazzamenti: la sua ultima vittoria era ... (La Stampa)

(ANSA) – PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO), 16 MAR – Peter Sagan havinto allo sprint la 6/a e penultima tappa dellaTirreno-Adriatico, da Rieti a Porto Sant'Elpidio (di 210chilometri). (euronews)