Napoli, Benitez: ''Che amarezza la vittoria sciupata''

La Repubblica SPORT

Napoli, Benitez: ''Che amarezza la vittoria sciupata'' (La Repubblica)

benitez panchina L'inizio di Rafa Benitez sulla panchina del Napoli al suo secondo anno sembra non sempre più lontano dal primo entusiasmante anno in azzurro. (Baianese)

Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... Tra Inter e Napoli, nel posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. (Rai Sport)

Abbiamo pagato i nostri errori, sul primo ... (Corriere della Sera)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

(ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. Comunque è un buon punto, contro una grande squadra che gioca sempre bene in casa". (Corriere dello Sport.it)

Ieri durante il big match serale, giocato a San Siro fra Inter e Napoli e terminato 2-2, l'attaccante spagnolo azzurro, Josè Callejon, ha siglato una doppietta. (Calciomercato.com)