Fiamingo, dalla Russia con furore: racconto di un Bis memorabile

SportCafè24.com SPORT

Provate a fermala. Anzi, a toccarla. Provate a scomporla, tanto non ci riuscirete. Rossella Fiamingo, 24 anni compiuti ieri, sulle pedane di Mosca ha battuto tutte le avversarie sul suo cammino. Ma prima di tutti ha battuto sè stessa: a distanza di un ... (SportCafè24.com)

A vincere in Russia, Rossella Fiamingo ci ha preso gusto. (La Stampa)

Non è mai troppo tardi. Lo schermidore ungherese è salito sul gradino piu' alto del podio nella spada, ai Mondiali in corso a Mosca, dopo aver battuto il favorito ... (euronews)

La 24enne catanese della Forestale ha battuto in finale la svedese Emma Samuelsson per 15-5, confermandosi iridata per il secondo anno di ... (La Stampa)

Spietata sulla pedana, irresistibile sui social. Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. (LetteraDonna)