Mondiali di scherma, la catanese Rossella Fiamingo conquista l'oro a Mosca: è il bis dopo Kazan

Nuovo Sud SPORT

Sommario: L'atleta siciliana festeggia con 24 ore di ritardo, ma comunque nel migliore dei modi, il suo ventiquattresimo compleanno. In semifinale aveva sconfitto (15-10) la tunisina Sarra Besbes. Arriva la prima medaglia per l'Italia ai Campionati del Mondo Mosca 2015. Giunge dalla prova di spada femminile... (Nuovo Sud)

Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. 10985880_704764029628734_4464641173454920766_n Meno male che era scarica. (LetteraDonna)

A vincere in Russia, Rossella Fiamingo ci ha preso gusto. (La Stampa)

Rossella Fiamingo ha vinto la medaglia d'oro nella finale della spada femminile ai Mondiali di scherma a Mosca. (La Stampa)

Si tratta di un bulgaro che milita in Russia. (Calcio World)

Lo schermidore ungherese è salito sul gradino piu' alto del podio nella spada, ai Mondiali in corso a Mosca, dopo aver battuto il favorito ... Non è mai troppo tardi. (euronews)

In finale battuta la svedese Samuelsson in maniera perentoria. Please wait. (Live Sicilia)