Le pagelle del Verona - Bessa a segno, Pazzini implacabile

TUTTO mercato WEB SPORT

Nicolas 6 - Non deve compiere interventi degni di nota. Nella ripresa è salvato dalla traversa sulla sventola di Luppi. Romulo 6 - Spinge appena può, nel primo tempo è bravo in fase difensiva. Idem nella ripresa quando viene spostato in avanti ... (TUTTO mercato WEB)

Poi Pazzini ci ha fatto vincere la partita. VERONA CITTADELLA BESSA – Daniel Bessa ai microfoni di Sky: ”Oggi abbiamo vinto di squadra, ma sono stato contento per il mio gol. (SerieBnews.com)

Gli scaligeri provengono da una striscia di risultati non positivi: tre pareggi, una ... Si giocano le gare valevoli per la 36/a giornata. (TUTTO mercato WEB)

PAGELLE E TABELLINO VERONA CITTADELLA / Le news di Serie B ci portano alla sfida Verona-Cittadella terminata col risultato di 2-0. Di seguito le pagelle a ... (Calciomercato.it)

Non solo: con la vittoria del Novara a Frosinone, gli scaligeri raggiungono proprio la squadra ... (SuperNews)

Big match che potrebbe dire molto per entrambe le formazioni quello tra Hellas Verona e Cittadella, con i gialloblù che cercheranno di tornare a una vittoria casalinga assente da troppo tempo e gli ospiti a caccia di punti pesanti per rimanere in zona ... (Serieb24)

Allenatore: Pecchia. Cittadella: Alfonso; Salvi, Pelagatti, Scaglia, Benedetti; Valzania, Iori, Pasa; Chiaretti; Litteri, Strizzolo ... (TUTTO mercato WEB)