Premier: l'Aston Villa ferma la corsa del Southampton

Datasport SPORT

Termina 1-1 il posticipo del Villa Park: alla rete di Agbonlahor risponde un gol di Clyne nella ripresa. Saints a -6 dal Chelsea. Andreas Weimann. Foto Twitter -. Dopo 4 vittorie consecutive il Southampton pareggia 1-1 sul campo dell'Aston Villa nel 'Monday ... (Datasport)

Aston Villa-Southampton 1-1, guarda il video con gli highlights e gol di Youtube della Premier League. Clicca su ... (TuttoCalcioEstero)

Il ciclo di fuoco sta per iniziare. «Un calendario pazzesco - ha dichiarato Ronald Koeman a poche ore dal match ... (Calcio News 24)

A distanza di un paio di giorni dalla nostra segnalazione video, siamo ritornati in villa per rivedere il frutto dell’intervento istituzionale; come di incanto, è ritornato il buio nel parco cittadino. (Città di Ariano . IT)

Nel primo tempo la formazione guidata da Lambert riesce a portarsi sull'1-0 grazie alla rete messa a segno da Agbonlahor, poco ... (Calcio News 24)

Il Southampton pareggia in rimonta e perde due punti dal Chelsea, che, invece, sabato aveva vinto la sua gara di campionato. Alla partita hanno assistito 25.311 spettatori, ... (La Gazzetta dello Sport)

I Saints, infatti, non sono andati oltre l'1-1 con l'Aston Villa, al termine di una gara equilibrata: «In settimana - ha spiegato Ronald Koeman - ho parlato proprio di ... (Calcio News 24)