La Fermana vince la Coppa Italia di Eccellenza

MondoPallone.it SPORT

Il colpo di testa di Mangiola, giunto in piena Zona Cesarini, ha permesso alla Fermana di superare di misura l'Audace Cerignola nella finale di Coppa Italia di Eccellenza. Un successo importante per i marchigiani che oltre al prestigioso trofeo ottengono ... (MondoPallone.it)

Assenti per squalifica Dario Bolzan e Bacchiocchi in casa ... RIETI. (Quelliche.net)

La Fermana è da oggi a Rieti per preparare la sfida con l'Audace Cerignola (stadio "Scopigno", ore 14.30, ingresso libero, diretta RaiSport1). Sale l'attesa, sale la tensione, sale soprattutto la voglia di vivere un sogno: il ritorno in serie D. (Quelliche.net)

“Sto bene – assicura dalle colonne del “Messaggero” Miroslav Klose – Voglio tornare a segnare, chiudere alla grande il campionato e prepararmi al massimo per la finale di Coppa Italia" (Prima Pagina News )

audace_finale_2012 Vigilia di grande attesa per la finale di coppa Italia dilettanti, in programma domani allo stadio “Centro d'Italia-Manlio Scopigno” di Rieti: Fermana ed Audace Cerignola si giocano un posto in serie D, riservato alla vincitrice della ... (lanotiziaweb.it)

ROCCARASO - Da Roccaraso arriva un bellissimo esempio di longevità di coppia matrimoniale: nozze di diamante per una coppia del paese montano, Comincio D'Altorio ed Elia D'Amicone. (Il Corriere d'Abruzzo)

Resta stregata la serie D per l'Audace Cerignola: la sconfitta arriva nella maniera più atroce possibile, perché giunge al 95′ la rete decisiva da parte della Fermana, che così conquista la promozione. (lanotiziaweb.it)