La prima di Donadoni è un trionfo

Corriere della Sera SPORT

BOLOGNA - Un uno-due pugilistico in sei minuti nella ripresa e Roberto Donadoni bagna il suo debutto con una vittoria preziosissima: il Bologna batte 3-0 l'Atalanta e se il sinistro al mento degli orobici lo piazza Giaccherini, su regalone di Toloi, il ... (Corriere della Sera)

Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. Subentrato ... (SuperNews)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Ottiene subito tre punti Roberto Donadoni alla prima sulla panchina del Bologna: finisce con un'importantissima vittoria per 3-0 la gara contro l'Atalanta allo stadio Dall'Ara, con reti di Giaccherini, Destro e Brienza. (Calciomercato.com)

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. (Tuttosport)

Ha rimediato l'ennesima sconfitta per 2 a 1 sul rettangolo di gioco della Juve Stabia. E' contesta a gonfiare la rete etnea con un bel diagonale. (Nuovo Sud)

Poi parole di ... Il gol per un attaccante è tutto e soprattutto la vittoria era molto importante". (Tuttosport)