Risultato finale Bologna - Atalanta (3-0): Effetto Donadoni, i rossoblu tornano al successo

VAVEL.com SPORT

Segui la diretta testuale Bologna - Atalanta, valevole per l'11^giornata di Serie A con Vavel Italia. Dallo stadio Dall'Ara di Bologna, segui il live, minuto per minuto di Bologna - Atalanta, calcio d'inizio ore 15.00// C'è attesa e curiosità a Bologna ... (VAVEL.com)

La sconfitta contro il Bologna lascia tanto amaro in bocca sia a me che ai giocatori ... (Tuttosport)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)

Ecco la sintesi e i voti di Bologna-Atalanta della redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. Subentrato ... (SuperNews)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. Poi parole di ... (Tuttosport)

La gioia dei giallobù dura poco, perchè... Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)