Argento azzurro, Malori è grande a Richmond

VAVEL.com SPORT

Il 27enne di Traversetolo cede solo al bielorusso Kiryienka. 9 secondi dividono Malori dall'iride, l'Italia torna sul podio a cronometro, dopo l'argento di Chiurato. image · Johnathan Scaffardi. Argento azzurro, Malori è grande a Richmond. Parte da ... (VAVEL.com)

Domenica 27/09 la prova più importante dei Mondiali su ... Cronometro Mondiali Ciclismo 2015, diretta risultato live oggi 23 settembre a Richmond (Usa): calendario gare, info e orario tv streaming. (Centro Meteo Italiano)

L'azzurro Adriano Malori ha vinto la medaglia d'argento nella prova a cronometro ai Mondiali di ciclismo in svolgimento a Richmond (USA). LEGGI ANCHE: Ecco i preconvocati per il Mondiale di ciclismo: c'è Nibali. (TodaySport.it)

Bronzo il francese Coppel, decimo Moreno Moser. L'azzurro eguaglia Chiurato nel 1994 e chiude a 9 secondi dal bielorusso Kiryenka, oro. (Datasport)

L'Italia interrompe un lunghissimo digiuno di medaglie mondiali in campo maschile grazie al cronoman di Parma, che ... Sette lunghi anni d'attesa, sempre con lo stesso ciclista, ieri un ragazzo, oggi uomo e campione. (Leonardo.it)

t. ne fa le spese. (La Gazzetta dello Sport)

Testa a testa ... Il corridore di Traversetolo Adriano Malori ha infatti conquistato l'argento nella cronometro elite uomini. (Il Mattino di Parma)