“Per la bontà basta la Natura”, la mission di Orto d'Autore protagonista al Cibus

“Per la bontà basta la Natura”, la mission di Orto d'Autore protagonista al Cibus
Termoli Online ECONOMIA

“Per la bontà basta la Natura”, la mission di Orto d'Autore protagonista al Cibus URURI-PARMA. “Per la bontà basta la Natura”, è questo uno dei messaggi distintivi dell’azienda molisana “Orto d’Autore”, che nasce nel cuore del basso Molise, a Ururi. Realizzano prodotti di altissima qualità prendendosi cura delle materie prime e, soprattutto, dei consumatori. Vera e propria Mission quella di garantire la bontà e, più di ogni altra cosa, assicurare dei prodotti genuini, non utilizzando aromi e conservanti. (Termoli Online)

Ne parlano anche altre testate

“Il successo di Cibus che si è tenuto alle Fiere di Parma nei giorni scorsi si è scontrato con problemi di accessibilità all’esposizione causati da una viabilità carente. (La Repubblica)

"La soddisfazione è straordinaria perché siamo riusciti a realizzare un piano incoming monstre nonostante il taglio nazionale delle risorse a disposizione di Ice (Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane), la scarsa ricettività di Parma e l'incremento dei costi di viaggi. (La Repubblica)

Si conferma anche quest'anno il successo dell'esperienza a Cibus per il Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano DOP , che ha preso parte alla fiera a Parma dal 7 al 10 maggio. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Industria alimentare, orgoglio Made in Italy (di Tony Ardito)

Fra gli stand delle Fiere di Parma a presentare i nuovi prodotti del settore e a incontrare i tanti visitatori sono arrivati la sciatrice Deborah Compagnoni prima atleta ad aver vinto una medaglia d'oro in tre diverse edizioni dei Giochi olimpici invernali nella storia dello sci alpino, gli chef stellati Davide Oldani e Gian Piero Vivalda, il conduttore radiofonico Guido Bagatta, Marcell Jacobs campione olimpico dei 100 metri piani e della staffetta 4×100 metri ai Giochi di Tokyo 2020, l'allenatore del Parma calcio neo promosso in serie A Fabio Pecchia. (La Repubblica)

L’industria alimentare italiana al centro dell’economia del Paese e cruciale per l’esportazione del ‘made in Italy’ nel mondo. È quanto emerge da una ricerca condotta da Federalimentare e Censis e presentata nel corso dell’assemblea di Federalimentare nell’ambito della kermesse Cibus a Parma. (Frosinone News)

Per il 93% degli italiani tale industria è sinonimo di sviluppo sociale ed economico, per il 94% il Made in Italy è uno dei principali ambasciatori dell’italianità nel mondo e un traino per l’economia grazie all’export (53 miliardi di valore nel 2023), mentre per l’89% un aiuto al settore potrà arrivare dalle future scelte che verranno prese in Ue se ci saranno azioni più incisive a supporto della competitività delle imprese europee nei confronti di quelle extra europee. (Salernonotizie.it)