A Forlì esplode Boem

Tiscali SPORT

L'eroe della decima tappa del Giro d'Italia 2015 è Nicola Boem, 25enne nato a San Donà di Piave. E' stato infatti il veneto della Bardiani Valvole-CSF Inox a vincere la Civitanova Marche-Forlì, tappa di 200 km interamente pianeggiante. Boem ha battuto sul ... (Tiscali)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)

NOTIZIE CORRELATE. A 20" il gruppo maglia rosa, in ritardo Richie Porte. (Datasport)

32; ; ; ;  ... ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

"A 20 km dall'arrivo avevamo ... Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. (Tiscali)

E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. (OA Sport)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)