Inter-Milan, Mancini: "Rigore netto, meglio non fare le riunioni arbitrali"

Calciomercato.it SPORT

INTER MILAN MANCINI RIGORE DERBY/ MILANO - Il tecnico dell'Inter Roberto Mancini, ha commentato così lo 0-0 maturato nel derby contro il Milan: "Mi consola come abbiamo giocato i primi minuti e tutto il secondo tempo, mi dispiace di non aver vinto la ... (Calciomercato.it)

Secondo Roberto Mancini, tecnico dell'Inter, il rigore era assolutamente netto. (CalcioMercato Milan)

Benitez ha uno degli attacchi più forti della Serie A, ma noi siamo bravi nelle ripartenze”. L’attaccante della Sampdoria, Eder, punta a riprendersi con […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Olimpiamente: al palazzetto c'è Roberto Mancini (La Repubblica)

Roberto Mancini ha parlato a Sky subito dopo la partita commentando a caldo quanto successo in campo alla fine del derby. Vediamo le sue parole: STAGIONE – «Quando deve andare così va così. (Inter-News)

DISPIACIUTI – «Rammaricati? Direi dispiaciuti per non aver vinto. La squadra ... (Inter-News)

In sala stampa il tecnico nerazzurro la elogiato la sua squadra per la prestazione offerta e, pur non volendo dilungarsi sulla direzione di gara, ha sottolineato l'errore dell'arbitro d'area sul tiro di Hernanes deviato di mano da Antonelli. (Corriere dello Sport.it)