Undicesima tappa, 255 km nel segno di Gino Bartali

Sky.it SPORT

All'icona del ciclismo italiano è dedicata la frazione più lunga della corsa Rosa. Un percorso senza grandi difficoltà altimetriche che porterà i corridori da Assisi sino al finale tecnico di Montecatini Terme È la tappa più lunga del 95/o Giro ... (Sky.it)

L'allaccio idrico tra la diga di Montedoglio e il lago Trasimeno è realtà. (Umbria24)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. (La Stampa)

A Passignano la sosta della Carovana pubblicitaria 2012 PASSIGNANO SUL TRASIMENO - Stamattina il Giro d'Italia ha fatto tappa ... (Fresco di Web)

L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. Lo spagnolo..... (La Repubblica)

Senza Pozzato, uscito di scena con lo scafoide rotto, dalla caduta del finale di ieri a Frosinone, sono 190 i girini rimasti in gara che si muovono verso Assisi, al cui termine la corsa sarà giunta al giro di boa. (Sportitalia)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)