Giro d'Italia 2012: a Rodriguez la tappa di Assisi

onli.it SPORT

Giro d'Italia 2012. Come da copione, Joaquin Rodriguez si è aggiudicato la decima tappa da Civitavecchia ad Assisi ed ha indossato la maglia rosa. Il ciclista spagnolo è scattato a duecento metri dal traguardo durante l'ascesa ad Assisi, ... (onli.it)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)

Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. (La Stampa)

L'allaccio idrico tra la diga di Montedoglio e il lago Trasimeno è realtà. (Umbria24)

A Passignano la sosta della Carovana pubblicitaria 2012 PASSIGNANO SUL TRASIMENO - Stamattina il Giro d'Italia ha fatto tappa ... (Fresco di Web)

Lo spagnolo..... L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. (La Repubblica)