Ronaldo salva Real e testa della Liga

ronaldo salva il real La partenza lampo del Real Madrid nel derby con l'Atletico lasciava presagire ben altro esito. In gol dopo tre minuti con Benzema, le Merengues davano l'impressione di voler chiudere subito la pratica e invece a fine primo tempo erano ... (www.parolibero.it)

Altroché. L'incursione di Cristiano Ronaldo con la quale il Real Madrid blocca il punteggio sul 2-2. (La Gazzetta dello Sport)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)

Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... A farne le spese l'Almeria di Francisco Rodriguez, che al Camp Nou lotta ma esce sconfitto sotto i colpi micidiali di Sanchez, Messi, Puyol e Xavi. (La Gazzetta dello Sport)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)