PAGELLE E TABELLINO DI VERONA-LAZIO

Calciomercato.it SPORT

Rafael 6 - Nel primo tempo nessuna parata degna di annotazione. Nella ripresa il primo tiro subito è il rigore di Biglia su cui può ben poco. Pisano 6 – Molto abile a coprire il versante destro durante la prima parte del match, soffre l'ingresso di ... (Calciomercato.it)

Prima vittoria in trasferta per la Lazio di Pioli che ritrova il miglior Biglia. Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. (LazioPress.it)

4 27/09/2015 - Vittoria in rimonta della Lazio che sbanca il Bentegodi battendo in rimonta il Verona 2-1. (TelecapriSport)

La speranza è la fonte di tutte le nostre vigliaccherie. (Roma Daily News)

Alla terza occasione la Lazio sfata il tabù trasferta. Quello 0-4 unito all'ancora più umiliante 0-5 di Napoli aveva fatto ... (SuperNews)

Finora erano state soltanto sconfitte, con tanti gol al passivo, questa volta la squadra ha ritrovato vittoria, punti e una posizione di classifica ... (Il Messaggero)

I biancocelesti ribaltano il gol di Helander: rigore di Biglia e punizione vincente di Parolo. Espulso Mauricio. (Datasport)