Pane al carbone vegetale, fa bene davvero?

Alternativa Sostenibile SALUTE

Se ne parla da tempo per le sue proprietà alimentari benefiche, ma non pochi sono i punti oscuri della questione. Condividi. inShare0. Parliamo del cosiddetto "pane al carbone vegetale" e di tutti i prodotti da forno realizzati con la stessa polvere ... (Alternativa Sostenibile)

La notizia riportata su altre testate

Poiché il problema riguarda da ... (pu24.it)

"Un plauso, dunque, va alla Guardia Forestale del comando regionale della Puglia per avere scoperto e sequestrato tali prodotti - ha concluso il presidente provincia della Cia - La guardia, dunque, non va abbassata perché occorre tutelare e garantire l ... (Stadio24.com)

La nota sul cosiddetto "pane nero", indirizzata agli assessorati alla sanità delle Regioni e Province autonome, precisa inoltre che il carbone vegetale o attivo è una sostanza polivalente che nei prodotti alimentari può essere impiegata, fra l'altro ... (Stadio24.com)

O meglio, non lo si può fare quando a conferirgli il caratteristico colore è quel colorante, l'E153, da cui questo panificato prende l'altro nome con cui è noto, “pane al carbone ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

  I canederli sono delle polpette di pane tipiche del Trentino Alto Adige. Vengono preparati con il pane raffermo. (Bigodino.it)

La presenza del carbone vegetale infatti favorirebbe la digeribilità e grazie alla sua capacità assorbente costituirebbe ... (Mondo TiVu)