Guardiola esalta De Zerbi, ma l'arma vincente diventa un boomerang per il Brighton: ko 4-0 con il City

Fanpage.it SPORT

Il Manchester City vince 4-0 in casa del Brighton e si porta a un solo punto dall'Arsenal. Guardiola passeggia contro De Zerbi, che si rammarica anche per un gol subito a causa di una sbagliatissima costruzione dal basso. (Fanpage.it)

Prova di forza del Manchester City in casa del Brighton nel confronto di ieri terminato 4-0. (TUTTO mercato WEB)

Nel secondo tempo, forte del triplo vantaggio il City amministra il risultato e trova il quarto gol al 17' con Julian Alvarez, schierato da centravanti al posto dell'infortunato Haaland. Citizens avanti con De Bruyne, a segno di testa al 17', poi sale in cattedra Foden, autore di una doppietta (26' e 34'). (Il Mattino di Padova)

Video Poker di Guardiola in casa di De Zerbi, Brighton-Man City finisce 0-4: gol e highlights (TUTTO mercato WEB)

Brighton-Manchester City 0-4: Guardiola a -1 dall'Arsenal con de Bruyne, doppio Foden e Julian Alvarez

La Premier resta nelle mani del Manchester City. La squadra di Guardiola travolge 4-0 il Brighton nel segno di Phil Foden, che con la doppietta nell’ammutolito Amex Stadium tocca quota 50 gol in carriera in campionato, e con la quarta vittoria consecutiva (tutte con almeno 4 gol segnati) risale a 1 punto dall’Arsenal capolista, rispetto cui però ha giocato una partita in meno (qui la classifica). (La Gazzetta dello Sport)

INGHILTERRA Guardiola domina contro De Zerbi: finisce 4-0 e i campioni d'Inghilterra restano potenzialmente primi (Sport Mediaset)

Guardiola si gode Haaland e De Bruyne: "Hanno bisogno l'uno dell'altro" (Eurosport IT)