Rossella Fiamingo medaglia d'oro ai Mondiali Mosca

Il Messaggero SPORT

Arriva dalla spada di Rossella Fiamingo la prima medaglia d'oro - anzi il primo podio in assoluto - per l'Italia ai mondiali di scherma, in corso a Mosca. L'azzurra ha battuto in finale la svedese Emma Samuelson, dopo essersi assicurata la presenza sul ... (Il Messaggero)

Dopo aver conquistato a Kazan nel luglio del 2014 il primo oro mondiale della sua giovane carriera, la bella catanese si è ripetuta ieri a Mosca, facendosi il miglior regalo di compleanno per le ... (La Stampa)

Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. 10985880_704764029628734_4464641173454920766_n Meno male che era scarica. (LetteraDonna)

Si tratta di un bulgaro che milita in Russia. (Calcio World)

Provate a fermala. Provate a scomporla, tanto non ci riuscirete. (SportCafè24.com)

Please wait. Condividi questo articolo. (Live Sicilia)

Non è mai troppo tardi. Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all'età di 41 anni. (euronews)