Andrè Greipel è il corridore più titolato del 2014

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Andrè Greipel da oggi è il corridore che ha vinto di più, almeno fino ad ora, nella stagione 2014. Grazie alla vittoria ottenuta nel Gp di Scherens infatti, il tedesco della Lotto Belisol è arrivato a quota quindici nella classifica delle vittorie stagionali. Greipel ha superato nella speciale classifica dei... (Ciclismo Nel Cuore)

E alla fine Alberto Contador si prende tutto. (MondoPallone.it)

La vittoria di tappa è andata ad Adriano Malori della Movistar, quarto sucesso italiano al giro di Spagna. Sul podio tutto rosso, con sullo sfondo ... (La Stampa)

E se si chiudesse adesso, sarebbe comunque da incorniciare nonostante manchi ancora la rassegna iridata per provare a mettere la ciliegina sulla torta. Intanto su questa torta Adriano Malori ha messo ... (Sport Parma)

Con uno ... Alberto Contador tiene a bada gli assalti di Froome e si aggiudica virtualmente la Vuelta dopo aver conquistato d'autorità l'ultima tappa di montagna, la penultima della corsa spagnola che domani lo incoronerà vincitore. (Sportevai.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Il campione spagnolo della Tinkoff-Saxo, gia' vincitore della maglia rossa nel 2008 e 2012, succede nell'albo d'oro all'americano Christopher Horner. - Per la terza volta in carriera, Alberto Contador conquista la Vuelta a Espana. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)