Diretta partita Cagliari - Juventus, live risultati della Serie A

Vavel.com SPORT

Al Sant'Elia di Cagliari va in scena il primo dei due "insoliti" anticipi del giovedì causa Supercoppa Italiana. Zeman ospita la Juventus, ed è alla ricerca della prima vittoria casalinga stagionale. La banda di Allegri, dopo due pareggi di fila vuole tornare a ... (Vavel.com)

Massimiliano Allegri ha di che essere soddisfatto dopo il 3-1 di Cagliari conquistato dalla ... (Quotidiano.net)

Gara senza storia. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

 ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. (Yahoo Eurosport IT)

Di: Redazione ... "La Juventus batte 3-1 il Cagliari al Sant'Elia e resta in testa alla classifica. (StatoQuotidiano.it)

Per la sua sostituzione circola in nome di Delio Rossi. (GOAL )

Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... In fase difensiva dà il suo contributo senza commettere sbavature. (TUTTO mercato WEB)