Serie A, Juventus vittoriosa a Cagliari 3-1: Tevez, Vidal e Llorente

ForzaRoma.info SPORT

La Juventus espugna Cagliari. Gli uomini di Allegri sono andati in vantaggio al secondo minuto del primo tempo e dopo un quarto d'ora si trovavano già sullo 0-2. News Calcio. di redazione 18 dicembre 2014 | 21.07 |. La Juventus vince facilmente sul campo ... (ForzaRoma.info)

Il Cagliari starebbe valutando in queste ore la possibilità di esonerare Zeman. (GOAL )

Di Simone ETERNO (Tw: @Simon_Forever) 2 ore fa Eurosport.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... (TUTTO mercato WEB)

Allegri sceglie quasi tutti i titolare per questo anticipo del giovedì: 4-3-1-2 con Ogbonna che ... (Giornale Siracusa)

Cagliari, 18 dicembre 2014 - Ha ritrovato la vittoria, conservato il primo posto in classifica ed evitato l'ostacolo cartellini in vista della Supercoppa contro il Napoli. (Quotidiano.net)

(TM NEWS - INFOPHOTO). Per i bianconeri reti di Tevez, Vidal e Llorente, gol della bancdiera per i sardi di Rossettini". (StatoQuotidiano.it)